APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
宁波江北高新产业园开发建设有限公司公开招聘工作人员的公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/13 18:16:32 访问:742

宁波江北高新产业园开发建设有限公司是宁波江北高新技术产业园区(省级高新园区)管委会直属的国有投资开发公司。因工作需要,现面向社会拟公开招聘工作人员4名。

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一面试和择优聘用的办法,面向全社会招聘工作人员。

二、招聘基本条件

(一)大学本科及以上学历的人员;

(二)品行端正、遵纪守法,具有良好的职业道德和团队协作精神,无违法记录,无党纪、政纪处分;

(三)具备适应岗位要求的业务知识和身体、心理素质;

(四)具有较强的人际沟通、语言表达能力,工作细致,吃苦耐劳,服从管理,责任心强;

(五)身体健康。

三、招聘岗位及要求

办公室文员1名、财务1名、工程项目管理1名、招商1名

见附件

四、招聘办法及程序

本次招聘按照公告及报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、聘用等程序进行。

(一)报名时间及方式

1.报名时间:即日起至2022年5月18日17时止,逾期不再受理报名。

2.报名方式:应聘者填写《宁波江北高新产业园开发建设有限公司应聘报名表》,并提供符合相应岗位资格要求的有关材料(身份证、学历学位证书、工作证明或劳动合同、对应年限的社保缴纳证明、职称证书、获奖证书等),发送至以下邮箱:wangxb@zhongp.com,邮件命名为:江北开建公司应聘+岗位+姓名。应聘者须对本人信息的真实性和完整性负责,若资料不齐,则初审不通过不再另行通知;若经查实存在弄虚作假,则取消应聘者报名及考试等资格。

(二)资格初审

根据报名情况,对应聘者的报考资格进行初审。对资格初审审核通过的,将发送短信通知应聘者参加笔试、面试。

(三)笔试

1.时间:具体时间和地点以短信通知为准。笔试内容为综合基础知识。笔试成绩满分为100分,占总成绩的40%。报考者须携带身份证原件参加笔试。

(四)组织面试

1.根据笔试成绩从高到低,按招聘指标数1:3的比例确定面试对象;如面试入围者自动放弃资格,将从报考同职位的人员中按笔试成绩从高到低顺次递补。

2.面试时间、地点具体以短信通知为准,应聘人员不按规定时间和地点参加的,视作放弃资格。

3.面试成绩满分为100分,60分以下淘汰。面试成绩占总成绩的60%。

(五)体检

1.面试后,按笔试成绩40%和面试成绩60%确定总成绩,从高分到低分按招聘岗位计划数1:1的比例确定体检对象(总成绩相同的面试成绩高的在前)。

2.参加体检人员按要求时间到指定地点参加体检,体检参照公务员录用标准和办法执行。体检不合格者淘汰。体检费用由本人承担。体检对象自愿放弃或被淘汰,根据应聘者总成绩依次递补参加体检。

(六)考察

体检结束后,公司将对体检合格者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。考察结论为不宜聘用的淘汰。考察不合格或放弃考察的,空缺名额予以递补。

(七)办理聘用

考察结束后,确定拟聘用人员,合格人员自愿放弃的,按应聘者成绩经体检、考察后依次递补。拟聘用人员经5个工作日公示后,无异议者办理相关聘用手续。

五、其他说明

(一)注意事项

1. 单个岗位报名或通过资格初审人数不足3人(含)时,则取消该岗位招聘计划。

2.在各招聘环节中,公司会及时通知进入下一环节的应聘者;对未能进入下一环节的应聘者,将不再发布通知。经审核符合条件者,公司将通过手机短信与应聘者联系,请保持通讯畅通。

3.笔试与面试成绩、体检、考察录用等信息将在江北区人民政府网站上公布。

4.年龄计算截止到2022年5月10日;学历取得时间截止到2022年3月31日。

5.招聘最终解释权归宁波江北高新产业园开发建设有限公司所有。

(二)工作地点及工资待遇

1.工作地点:宁波市江北区慈城镇庆丰路777弄6号。

2.工资待遇:年收入约为税前6.5万元。

咨询电话及公司地址

1.咨询电话:胡老师87646316。

2.公司地址:江北区慈城镇庆丰路777弄6号2楼206室。

国企聘 - 国企招聘 - 智能分析者,相关资料信息请到官网下载

招聘岗位及要求

宁波江北高新产业园开发建设有限公司

2022年5月11日

原标题:宁波江北高新产业园开发建设有限公司公开招聘工作人员的公告

文章来源:http://www.nbjb.gov.cn/art/2022/5/12/art_1229105199_58937198.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:璧山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于璧山人才网,转载请必须注明璧山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入璧山人才网,发现更好的自己