APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
万州区企事业单位从2018退役士兵中招聘52人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/8 22:46:35 访问:442

根据重庆市万州区人民政府、重庆市万州区人武部《关于认真做好2018年退役士兵接收安置工作的通知》(万州府发〔2019〕10号)和中共重庆市万州区委机构编制委员会办公室《关于同意区市政设施维护管理中心等16个事业单位使用编制安置2018年退役士兵的函》(万州委编办函〔2019〕216号)精神,经研究,决定从2018年退役士兵中公开招考事业企业单位工作人员。现将有关事宜通知如下:

一、招考条件

拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,热爱祖国;遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神和良好的职业道德;能胜任岗位工作。

二、招考原则

按照民主、公开、竞争、择优的原则,坚持德才兼备标准,采取公开考试和考核(量化评分)相结合,按考试加考核的总成绩择优选岗的方式进行。

三、招考范围及对象

(一)已到区安置办理报到,2018年9月后退役时已选择改革后新政策安置,符合由区政府安排工作,保障第一次就业条件的“四类人员”,包括:1. 服现役满12年的士官;2. 服现役期间平时荣获二等功以上奖励或战时荣获三等功以上奖励的义务兵或士官;3. 因战致残被评定为5级至8级残疾等级的义务兵或士官;4. 属烈士子女的义务兵或士官。(以下简称选择按改革后新政策安置的“一类人员”)

(二)已到区安置办理报到,2018年9月后退役时自愿选择按入伍时有关老政策安置,符合万州区安置条件的城镇退役士官,即:2011年11月1日以前入伍,且2011年11月1日以后退出现役,服现役未满12年士官,且在部队未领取一次性自主就业金的退役士官;不含已按随父母及配偶系统安置到中央属、市直属单位企业的退役士官。(以下简称“二类人员”)

(三)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员,不属于招聘范围。

四、招考单位及人数

公开招聘财政拨款(含差额)事业编制单位人员和国有及国有控股企业工作人员52名。具体招聘单位及人数如下:

主管部门单位名称编制

性质

安置

人数

区城市管理局区市政设施维护管理中心全额1
区环境卫生管理处全额1
区园林绿化管理处差额1
区林业局区铁峰山林场差额1
区新田林场差额1
区龙驹林场差额1
区住房城乡建委区城建工程管理处全额1
区退役军人事务局区退役军人服务中心全额2
区文化旅游委重庆三峡移民纪念馆(区博物馆)全额1
区人武部区民兵武器装备仓库全额2
龙沙镇退役军人服务站全额1
罗田镇退役军人服务站全额1
响水镇村镇建役环保服务中心全额1
长坪乡退役军人服务站全额1
太安镇退役军人服务站全额1
大周镇退役军人服务站全额1
接收单位岗位岗位说明性质安置

人数

重庆市万州三峡平湖有限公司物业管理物业管理工作国有企业1
工程管理工程管理工作国有企业1
重庆三峡国有资本运营集团有限公司重庆市万州区投资有限公司投资岗综合投资相关业务国有企业1
重庆市万州区龙宝资产经营有限责任公司资产管理资产管理相关业务国有企业1
重庆万州经济技术开发有限公司重庆市玉罗实业有限公司污水处理操作工污水处理操作国有企业1
重庆市玉罗实业有限公司固体废物处理操作工固体废物处理操作国有企业1
重庆市万州区南滨开发建设有限公司物业项目管理物业管理工作国有企业2
重庆市万州建筑工程集团有限公司后勤服务驾驶员国有企业1
后勤服务保卫国有企业1
重庆大有工程设计研究院集团有限 公司重庆市万州区江南勘测有限公司测量员野外测量作业国有企业1
重庆市永固建设工程监理有限公司监理员现场监理工作国有企业1
重庆长江水务集团有限公司重庆市万州区开源水务有限公司乡镇水厂制水岗按生产工艺流程、操作规程制出合格产品国有企业1
重庆市万州区开源水务有限公司乡镇水厂管道维修岗负责所属区域管网维护、修理,保障管网正常运行国有企业1
重庆三峡农业集团有限公司市场营销从事市场营销工作国有企业1
文化宣传从事党建、宣传等工作国有企业1
重庆三峡交通旅游产业发展集团有限公司旅游建设旅游重点项目开发建设国有企业2
重庆三峡文化创意集团有限公司工程管理工程管理工作国有企业1
消防管理消防管理工作国有企业1
重庆万商实业集团有限公司营销处负责公司产品的销售国有企业1
综合处从事办公室后勤、文字撰写国有企业1
重庆建环实业集团有限公司重庆劢志城科技有限公司行政管理办公室内业、后勤保障国有企业1
重庆万佳园林工程有限公司现场管理园林绿化施工现场管理国有企业1
重庆市万州机场有限责任公司场务飞行区场地管理、机场净空保护区域管理、飞行区施工监管、场务机具维护保养国有企业2
重庆江东机械有限责任公司造型工参照二维图纸完成铸件模具造型工作国有企业2
重庆万州燃气有限公司输配工负责按照工艺要求和安全操作规程进行平稳输配气、供气调度调节、站场巡查工作国有企业1
重庆万州融资担保有限公司业务调查负责担保项目调查工作国有企业1
金龙精密铜管集团股份有限公司平湖金龙公司一线操作工组织开展一线生产操作工作国有企业1
重庆市万州城市建设综合开发公司生产或经营岗现场管理、前期手续申报国有企业1
重庆市万州蓝盾保安服务公司人力资源部保安员培训国有企业1
重庆市万州区建设工程质量检测中心有限公司设备维修岗从事钳工、电工、机修等工作国有企业1

五、招考办法

招考采取笔试和考核(量化评分)相结合,按笔试和考核的总成绩择优选岗的方式进行。

1、报名

(1)考生报名时持本人《退伍证》、身份证、毕业证、近期同底免冠一寸登记照片2张,经区退役军人事务局对报考人员进行报名资格审查后,由本人填写《报名登记表》。

(2)报名时间:2019年11月 11日(星期一)上午9:00至12:00,逾期不到的视为自动放弃报考资格。

(3)报名地点:万州区退役军人事务局325房间。

2、考试时间及地点

考试时间:2019年11月23日(星期六)上午8:30—10:00。

考试地点:具体详见《准考证》。

3、考试方法及内容

考试采取笔试闭卷的方式进行,科目为《综合基础知识》,分值100分。

六、公示

笔试分数加上量化评分分数的总成绩在万州区人民政府网万州人力社保专栏公示3个工作日。报考人员本人对分数有异议的,可在公示期内向万州区退役军人事务局、万州区人力资源和社会保障局申请复核,逾期未申请复核的,视为本人无异议。

七、政审选定单位

报考人员按笔试成绩30%和考核(量化评分)70%相加之和的总分,从高分到低分,依序选择岗位(选岗位时间和地点另行通知)。如果总分有并列,则依次以考核(量化评分)、笔试成绩分数从高到低、年龄从大到小的顺序确定人选(以下环节中出现并列时均按此办法进行确定)。拟聘人选由区退役军人事务局对其进行政审,拟聘人员在待安置期间,被依法追究刑事责任的,取消其安置资格。

八、纪律要求

事业企业单位从退伍军人中招考工作人员是一项严肃而重要的工作,在招考过程中,要坚持原则,坚持条件,严格按照工作程序,秉公办事,公开接受纪检监察和社会各方面的监督,严禁弄虚作假等不正之风的发生,对违反工作纪律的,一经查实,按有关规定追究违纪人员的责任。

特此通知

重庆市万州区退役军人事务局

重庆市万州区人力资源和社会保障局

2019年11月7日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:璧山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于璧山人才网,转载请必须注明璧山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4410个岗位等你来挑选   加入璧山人才网,发现更好的自己