APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
sqe 供应商质量工程师 面议
3年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 午餐补助节日礼物岗位晋升
重庆蓝黛动力传动机械股份有限公司 2019-12-04 02:00:56 635人关注
职位描述
职位描述:
职责描述:
1、负责配合采购部进行供应商的开发,包括潜在供应商的评价、审核、改进工作。
2、负责新产品开发阶段供应商apqp计划的确认,并按apqp计划督促供应商提供交付物。
3、负责新产品开发阶段供应商产品样件全尺寸全性能部品检验法的确认工作。
4、负责参与新产品开发阶段供应商产品ots认可。
5、负责组织对新产品开发阶段供应商的达产审核。
6、负责新产品开发阶段供应商ppap的批准工作。
7、负责组织供应商的二方审核。
8、负责收集供应商的质量业绩,参与供应商业绩评定,对质量较差供应商进行质量帮扶。
9、负责配合采购部对未达到公司要求体系的供应商进行体系审核。
10、负责供应商变更(含产品、过程变更)后的质量确认工作。
11、负责质量索赔的管理,包括公司内部及售后三包的质量索赔。
12、负责供应商内外部质量信息的处理。(与供方组建问题解决小组,查找原因,落实纠正预防措施,跟踪落实纠正预防措施实施及效果验证。)
任职要求:
男,本科以上,25-45周岁,产品质量工程、机械、电子、液压电气类相关专业知识,3年以上供应商质量管理体系审核管理工作经验,有汽车变速器总成相关经验优先。大学英语四级以上,能够熟练听、读并具备英语口语交流能力;熟悉项目管理、新品开发流程;熟练使用质量工具并能够展开有效性分析。
联系方式
注:联系我时,请说是在璧山人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆璧山县重庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
4410个岗位等你来挑选   加入璧山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递