APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
安全员 面议
5年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 弹性工作领导好扁平管理
重庆川百达集团有限公司 2019-04-13 12:26:25 442人关注
职位描述
职位描述:
一、协助项目经理及技术负责人对本工程的安全管理,对施工现场出现的安全问
题负主要责任。
二、贯彻执行国家地方有关主管部门关于安全的方针政策、规范、制度的规定,
坚持“安全预防为主”的方针。
三、认真检查督促施工现场的安全生产的劳动保护及各项安全规定的落实。
四、参加施工方案中安全生产技术措施的条款拟定工作,检查督促条款的实施,
负责安全措施标识的管理和使用,及时记录好安全台帐。
五、负责本工程的常规安全检查活动,并做好检查记录,协助落实奖惩措施,对违章现象进行制止,对一般事故做出处理和记录。
六、对进入施工现场的新工人进行安全教育及日常生产的安全教育工作。
七、专科及以上学历,工程管理等相关专业,5年以上相关工作经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在璧山人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆江北区重庆
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
4410个岗位等你来挑选   加入璧山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递